TÉRMINOS Y CONDICIONES

PRIMERO: OBJETO DEL SERVICIO

Los responsables del portal www.landoo.es (en adelante Landoo) cumplen con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y demás directivas europeas y a tal fin ha creado las presentes condiciones.

  • Denominación Social: Landoo Sistemas de Información, S.L (Landoo)
  • Domicilio: Zubiberri bidea 31, pl.2, ofic.3 Pol. Zuatzu, Edif. Urumea 20018 Donostia-San Sebastian Gipuzkoa (Guipúzcoa) - España
  • NIF: B75034918
  • Email: info@landoo.es

La utilización del portal atribuye la condición de Usuario e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en estas condiciones de uso, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a www.landoo.es

Landoo a través de su portal ofrece información de la empresa, de sus servicios y del ERP Odoo del cuál es partner, asimismo existe un área restringida para que sus clientes y usuarios/as peudan hacer seguimiento de sus pedidos, ofertas, facturas y demás información puesta su disposición.

SEGUNDO: CONDICIONES

El uso del mencionado portal se sujetará a las siguientes Condiciones, las cuales podrán ser actualizadas periódicamente. Igualmente los responsables del portal se reservan el derecho de modificar con un previo aviso de 7 días de antelación, la web, los productos y servicios ofertados y cualquier información accesible a través del portal. El uso del portal presume la perfecta comprensión y la expresa aceptación de las mencionadas condiciones por parte del Usuario.

Los responsables de Landoo se reservan el derecho de mejorar, modificar o suprimir, unilateralmente con un previo aviso de 7 días de antelación, el servicio y/o contenidos de dicho portal atendiendo a los más diversos criterios.

TERCERO: CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACION DEL PORTAL

Obligaciones y Responsabilidades: El Usuario se compromete a hacer un buen uso del portal y a no emplearlo para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal (a título meramente indicativo y no exhaustivo); provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Landoo, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados, sin olvidar todos aquellos que vulneren o transgredan el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten a la moralidad, dejando el Usuario en todo caso indemne a los responsables de Landoo frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial.

Landoo no será responsable de ningún daño que se genere al Usuario en caso de imposibilidad de prestar el servicio, debida a supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas no imputables a los responsables del portal.

Landoo en ningún caso será responsable del inadecuado funcionamiento del portal si ello obedece a labores de mantenimiento y similares, a incidencias que afecten a servidores u operadores internacionales, a una defectuosa configuración de los equipos del Usuario o a su insuficiente capacidad para soportar los sistemas informáticos indispensables para poder hacer uso del portal.

El usuario/a será responsable de la gestión de su cuenta de usuario/a y contraseña debiendo custodiarlas con la exigencia que requieren dichas credenciales, en ningún caso Landoo será responsable por el uso fraudulento o no que se puedan realizar con dichas credenciales de acceso.

El Usuario acepta y se responsabiliza de no usar ningún instrumento, software o rutina para interferir o intentar interferir en el funcionamiento normal del portal. Landoo se reserva el derecho de bloquear o suprimir la cuenta de cualquier usuario si descubre que manipula el proceso o la operación de la misma y/o su sitio web.

Landoo perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida del portal, pudiendo bloquear o suprimir la cuenta de Usuario, así como ejercer todas las acciones civiles y penales que les puedan corresponder en derecho.

En el caso de que el usuario/a realice pedidos dentro de nuestra plataforma éste se acogerá a las condiciones (formas de pago, servicios , etc). establecidas en las hojas de pedido.

Comunicaciones y notificaciones: Todas las comunicaciones y notificaciones realizadas se considerarán eficaces a todos los efectos cuando se realicen a través de correo electrónico al e-mail suministrado por el Usuario. El Usuario se obliga a mantener informado a Landoo de los cambios que se produzcan en los datos personales y en la dirección de correo electrónico de éste que Landoo posee para informar al Usuario de los sucesos que estime oportunos. El Usuario reconoce expresamente que dichos datos han sido suministrados por él mismo y son del todo veraces.

CUARTO: MENORES DE EDAD

La plena responsabilidad en la determinación de los concretos contenidos y servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran. Como Internet hace posible el acceso a contenidos que pueden no ser apropiados para menores, se informa a los Usuarios de que existen mecanismos, en particular programas informáticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles y, aunque no resultan infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

QUINTO: COOKIES Y ENLACES

El portal utiliza cookies, se consideran cookies aquellos ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del Usuario y que sirven para facilitar la navegación del Usuario por el portal. El Usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Los responsables del portal no asumen ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que se puedan incluir, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Asimismo el establecimiento de un enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Landoo y el propietario del lugar web con la que se establezca el enlace, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios.

SEXTO: POLITICA DE PRIVACIDAD

Landoo protege los datos personales según lo establecido en la normativa de protección de datos de carácter personal. La información sobre la protección de datos personales se encuentra recogida en la Política de Privacidad.

Landoo ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

SEPTIMO: PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de Landoo y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen a Landoo o, en su caso, a terceras personas como los responsables de Odoo.

El Usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

OCTAVO: DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación del servicio tiene, en principio, una duración indefinida. Landoo, no obstante, está autorizado para dar por terminada o suspender la prestación del servicio en cualquier momento mediante un aviso a los usuarios con quince días de antelación.

NOVENO: LEGISLACIÓN APLICABLE

Las condiciones de uso del portal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española. Para cualquier discrepancia en las presentes condiciones, las partes se someten a los Juzgados y Tribunales que corresponda según la normativa.