Privacy Policy (1st layer)


Responsable

 
Landoo Sistemas de Información, S.L . + info

Purpose 

Manage and administer the web, reception of resumes and the sending of information about Landoo.+ info
Legitimation 
Consentimiento del Consent of the interested party + info
Recipients 
There is no transfer of data to third parties  + info
Rights 
Access, rectify and delete the data, as well as other rights, as explained in the additional information.+ info
Additional Information 
You can consult the additional and detailed information on Data Protection on our website:
Privacy policy: + info 
Legal Advice: + info 
Cookies Policy: + info

Política de privacidad (2ª capa)

Conforme a la a Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante LOPDGDD), y al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”), esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que Landoo Sistemas de Información, S.L. –en adelante Landoo– realiza como Responsable, en relación con los datos de los usuarios/as (personas físicas) recabados en cualquiera de la secciones del sitio web.

Si no está usted de acuerdo con los términos de esta Política, no acceda ni utilice los Servicios. Esta Política de privacidad no es aplicable a ningún otro producto, servicio o actividad de terceros

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

• Denominación Social: Landoo Sistemas de Información, S.L (Landoo)

• Domicilio: Zubiberri bidea 31, pl.2, ofic.3 Pol. Zuatzu, Edif. Urumea 20018
                       Donostia-SanSebastian Gipuzkoa (Guipúzcoa) - España

• NIF: B75034918

• Email: info@landoo.es

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Sus datos personales se utilizarán con la finalidad genérica de la gestión y administración de la web y,específicamente para:

    • Para gestionar y administrar los servicios puestos a disposición a través de la web.

    • Para difundir las acciones realizadas por Landoo.

    • Para la recepción de curriculums.

    • Para comunicar con los usuarios/as en respuesta a solicitudes, comentarios y preguntas que nos realice a través de los         formularios de contacto de nuestra página web (incluidos los emails,llamadas telefónicas, etc.).

    • Para el envío de comunicaciones comerciales y demás información de Landoo.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial.

Las solicitudes de información que nos haga llegar requieren que el interesado nos facilite de forma voluntaria los datos necesarios para poder atenderle o prestarle los Servicios. La obligatoriedad o necesidad de facilitarnos esos datos se señalará con un asterisco (*) en los formularios o secciones correspondientes a cada servicio.

No obstante, el interesado puede libremente negarse a facilitarnos esos datos o, posteriormente,revocar el consentimiento previamente otorgado para tratar sus datos, si bien esa negativa implicará la imposibilidad de que podamos atender su petición o prestarle el servicio que se trate.

Landoo entiende que al facilitarnos esos datos, el interesado garantiza y se hace responsable de laveracidad, actualidad y exactitud de los mismos y que acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades antes descritas.


DURACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Landoo conservará y tratará los datos personales recabados para el envío de información,comunicaciones comerciales, newsletter (en su caso), desde el momento que el usuario/a presta su consentimiento hasta que solicite, se de de baja o retire su consentimiento para el tratamiento de datos.

En el caso de la recepción de curriculums Landoo conservará y tratará los datos personales recabados desde el momento que el usuario/a haya otorgado su consentimiento hasta un plazo no superior a 2 años.

En el caso de datos de administración y facturación se conservarán según la normativa de referencia.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación basada en el consentimiento del interesado prestado para las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de:

• de proceder a tratar sus datos

• de la inclusión de sus datos en nuestros formularios

El alta en la web como las solicitudes de información que nos haga llegar requieren que el interesado nos facilite de forma voluntaria los datos necesarios para poder atenderle o prestarle los Servicios. No obstante, el interesado puede libremente negarse a facilitarnos esos datos o, posteriormente, revocar el consentimiento previamente otorgado para tratar sus datos, si bien esa negativa implicará la imposibilidad de que podamos atender su petición o continuar con el registro en nuestra plataforma.

Igualmente, podremos tratar sus datos en base al Interés legítimo en mantener y fidelizar a sus clientes y/o usuarios y atender mejor sus expectativas o intereses previamente manifestados, ej.: mejorarservicios y productos, gestionar solicitudes, consultas o reclamaciones, ofrecer productos y servicios similares a los contratados, informar sobre promociones etc., sin perjuicio del cumplimiento por parte de Landoo del resto de obligaciones relativas al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

Posibilidad de retirar el consentimiento: El usuario/a tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Asimismo el usuario/a podrá oponerse en cualquier momento a la recepción de cualquier comunicación electrónica realizada desde Landoo.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

Con carácter general, Landoo no cederá sus datos personales a terceros salvo que estemos obligados legalmente a ello (Administración Pública relacionada con Hacienda, por ejemplo) o usted nos lo haya autorizado expresamente.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Landoo se tratan datos personales que le conciernan, o no. En particular, usted puede ejercer ante Landoo los siguientes derechos:


    • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal     sometidos a tratamiento.

    • Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y     garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.

    • Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento cuando ya no sean necesarios.

    • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal     o se cese en el mismo, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los     mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.

    • Derecho de oposición al envío de publicidad: Los interesados podrán oponerse al envío de comunicaciones comerciales     por parte de Landoo. En ese caso puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones     utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a i       info@landoo.es

    • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del     tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

    • Portabilidad de los datos: las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya     facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su     elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

    • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser     objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.


Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, rogamos que nos remita carta con todos sus datos, incluyendo DNI a: Zubiberri bidea 31, pl.2, ofic.3 Pol. Zuatzu, Edif. Urumea 20018 Donostia San Sebastian Gipuzkoa (Guipúzcoa) – España

Asimismo puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos (DPO) a través de la siguiente dirección o email: dpo@landoo.es

Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control: Landoo le informa igualmente del derecho que le asiste de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos(www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.